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Le salse


Gli ortaggi, le erbe aromatiche e gli altri ingredienti  utilizzati per gli antipasti sono anche presenti nelle salse (vedi composte di verdura).

  • SAPORI D’ORTO (condimento vegetale per minestre, zuppe, soffritti, sughi e risotti)
  • SALSA DI MELE E CIPOLLE (per pane, patate bollite, formaggi e carne)
  • SALSA DI MELANZANE (per tartine)
  • SALSA PICCANTINA (per formaggi freschi e carne)
  • GELATINA DI RENETTE E ROSMARINO (per formaggi stagionati, caprini, pecorini)
  • COGNA’ (per formaggi, carne, polenta e pane)
  • CREMA ALL’AGLIO DI CARAGLIO (per pane, patate, riso e… fantasia)

L’Aglio di Caraglio è un prodotto tipico, locale e di qualità che si distingue per la sua dolcezza e digeribilità.
Aromatico ma non aggressivo, non rinviene, non “ritorna”!

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