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Le composte di frutta


In tutte le nostre composte il gusto intenso e la buona consistenza derivano esclusivamente dall’altissima percentuale di frutta.

  • tanta, tanta frutta biologica, matura dei nostri campi o da raccolta spontanea o selvatica (sambuco e mirtilli di montagna)
.
    Per ottenere 100 g di composta partiamo da un minimo di 120 g a 180 g di frutta mentre la legge consentirebbe di utilizzarne solo 45 g.
  • lavorazione immediata dapo la raccolta.
  • solo frutta o minimo contenuto di sciroppo di riso  (10%-20%)
  • La sola eccezione è la composta di castagne che ne ha una percentuale più elevata
  • nessun impiego di addensanti
  • nessun impiego antiossidanti, coloranti e aromi di sintesi

I gusti


  • RABARBARO
  • ALBICOCCHE
  • SUSINE RAMASSIN
  • LAMPONI
  • RIBES ROSSO
  • MIRTILLI SELVATICI
  • MORE
  • SAMBUCO
  • UVA FRAGOLA
  • ZUCCA CEDRINA
  • MELE
  • PERE MADERNASSA
  • CASTAGNE

I gusti (senza zuccheri aggiunti)


  • ALBICOCCHE
  • SUSINE RAMASSIN
  • MIRTILLI SELVATICI
  • MELE
  • PERE MADERNASSA
  • COGNÀ

Elenchi secondo epoca di raccolta