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I dolci


COTOGNATA
Coltiviamo le rare mele cotogne, materia prima per preparare un dolce antico: la cotognata.
Si presenta sotto forma di mattonella morbida e molto aromatica che , tagliata a cubetti si può consumare abbinata ai formaggi, come dolce a fine pasto o come “fruttino” energetico per gli sportivi.

CREMA CASCINA ROSA
Equilibrata combinazione di tre soli, semplici ingredienti bio: sciroppo di riso, nocciole Tonda Gentile Trilobata e cacao del commercio equo e solidale. Sana e golosa, dalla morbida consistenza è ottima da spalmare per grandi e piccini

COPETE
Preparate con le nocciole più pregiate (Tonda Gentile) e miele di acacia, le copete sono un dolce tipico della tradizione montana ligure-piemontese, ormai quasi “estinto” perché richiede una delicata e paziente preparazione manuale.
Ingredienti bio ad eccezione delle ostie, non reperibili.

NOCCIOLE IN MIELE DI ACACIA
Due soli ingredienti per un abbinamento tanto semplice quanto buono, da assaporare un cucchiaino dopo l’altro.