google-site-verification=rAGWnRgPv_rUY7wvSM0Tvxf8Mgf5SlSnd_h15rZrRLk

Campi


campi02

La frutta e gli ortaggi

Coltiviamo con metodo biologico 7 ettari di frutta. Le varietà sono: mele rosse e gialle, cotogne, pere Madernassa, susine Ramassin, albicocche Tonda di Costigliole, ribes rosso, more, rabarbaro, lamponi, nocciole Tonda Gentile e cachi.
Destiniamo 2 ettari alla coltivazione biologica di ortaggi, in parte in pieno campo e in parte sotto tunnel.
Le varietà sono: 
aglio di Caraglio, cipolle, cetrioli, zucchini, pomodori, fagiolini, cetrioli, peperoni “Cuneo”, peperoncini, melanzane, patate, carote, sedano, cavolfiori, zucche.
Coltiviamo anche in modesta quantità erbe aromatiche come prezzemolo, basilico, rosmarino, alloro, erba di San Pietro, menta… per insaporire le nostre composte “salate”.